СКОРО! Открытие проекта NATURE STUDIO

Галерея искусств "Винсент" выступает в роли партнёра и является выставочной площадкой для флористической фирмы "FLORANCE" в лице её создателя и дизайнера-флориста Дарьи Белобородовой, для фирмы натуральной косметики из Англии, Индии, Бали "IAROMA" в лице Евгении Руж и дизайнерской фирмы украшений ручной работы "NATALIKA" в лице художника и автора Наталии Шакировой, а также для некоторых произведений искусства самой галереи искусств "Винсент" из I-магазина галереи.

В результате партнёрства Галереи искусств "Винсент" с вышеперечисленными создателями появился новый проект галереи под названием "NATURE STUDIO", призванный привлечь к себе внимание современных и динамичных людей с яркой индивидуальностью, которые хотят привнести в свою жизнь и внешность больше ярких акцентов и эмоций. 

В студии будут проходить познавательные и интересные занятия по флористике, аюрведе, керамике и арт-психологии, а также мастер-классы художников, лекции, выставки, презентации, дегустации и другие события. И всегда в окружении красивых произведений живописи, керамики, скульптуры, живых цветов, ярких украшений и вкусных ароматов. А чашечка кофе скрасит минуты пребывания в нашей галерее.

О наших партнерах

Натуральная косметика IAROMA производится семейными предприятиями в Англии, Индии и Бали и поставляется небольшими партиями в NATURE STUDIO в оригинальной упаковке и без посредников. Косметика включает натуральные компоненты, в том числе эфирные масла экзотических плодов и растений. Вся продукция сертифицирована. В настоящее время фирма IAROMA ведёт переговоры об открытии представительства английского предприятия Balm Balm, которое представлено в России исключительно фирмой IAROMA, и скоро объявит покупателям об этой новой возможности и выгодных условиях приобретеня косметики, в том числе оптовых продукция фирмы IAROMA представлена в пространстве галереи и на сайте галереи.

Фирма IAROMA регулярно проводит презентации своих новых продуктов, занятия по аюрведический культуре и лекции по эпикурейству, а также приглашает в экзотические познавательные  и оздоровительные туры для индивидуальных путешественников и небольших групп.

Фирма NATALIKA была основана художницей-дизайнером Натальей Шакировой, супругой известного скульптора Данилы Суровцева. Она создаёт своими руками удивительные украшения из натуральных камней и бисера. Любимыми материалами для Натальи являются лунный камень, лазурит, бирюза, тигровый глаз, яшма, кораллы и многие другие. Такие украшения являются полноценной авторской работой и уникальны в своем роде. Они могут стать красивым аксессуаром как к вечернему наряду, так и к повседневному стилю любой артистической и смелой натуры.

Автор несколько раз в год устраивает презентации новой коллекции и проводит мастер-классы по созданию некоторых видов украшений. Такие мероприятия пользуются популярностью, поскольку посетители получают практические знания о создании украшений своими руками, которые, несомненно притягивают взгляды окружающих.